Privacy Policy

Page Contents

Go through the Privacy Policy of BongoBodh very carefully:-

Here, the Privacy Policy of Bongobodh explane very clearly. At Bongo Bodh, accessible from https://bongobodh.com/ respects and always keeps the privacy very proudly of our visitors. Documentations of this Privacy Policy includes verious types of information that are gathered and recorded by Bongo Bodh and describes how we do use it.

If you have other queries  or need more information about our Privacy Policy, do not ignore to write us.

This Privacy Policy is applied only in our online activities and is valid for viewers to our site in respect to the information that they shared and/or collect in Bongo Bodh. This policy is not actionable to any information applied offline or via channels other than this website.

Consent

By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms.

Which Information we gather-

The personal information that you provide after asking and the causes why we ask you to provide it, it will make clear you at the point whatever we ask you to provide your personal information.

If you are in touch with us directly, we may receive other extra information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the writings  and/or attachments you may send us, and any other information you may like to send.

When you wish to register or sign up for an Account, we may ask for your contact details, including items such as name, company name, address, email address, and mobile number.

By which manner we use your details

We use the info details, we gather in various ways, including to:

Provide, operate, and maintain our website

Improve, personalize, and expand our website

Understand and analyze how you use our website

Develop new products, services, features, and functionality

Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other info relating to the site, and for marketing and promotional purposes

Send you emails

Find and prevent fraud

Log Files-

Bongo Bodh emulates a standard processing of using log files. These files log viewers when they visit websites. All hosting companies do this and a part of hosting services’ analytics. The informations collected by log files including internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referring/exit pages, and suppose to be the number of clicks. These are not joined to any information that is personally identifiable. The motive of the information is for exploring trends, administering the site, tracking users’ movement on the website, and collecting demographic information.

Cookies and Web Beacons

BongoBodh uses ‘cookies’, like any other website. These cookies are for storing information including visitors’ preferences, and the pages on the website that the visitor accessed or visited. The information is appiled to optimize the users’ experience by customizing our web page content based on visitors’ browser type and/or other information.

Please read “What Are Cookies” from Cookie Consent for more general information on cookies,.

Google DoubleClick DART Cookie

Google is one of a third-party vendor on our website. It also uses cookies, known as DART cookies, to serve advertises to our site visitors based upon their visit to www.website.com and other sites on the internet. However, visitors may like to decline the use of DART cookies by visiting the Google ads and the subject of content network Privacy Policy at the following URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Our Advertising Partners

Some of advertisers on our site may use cookies and web beacons. Our advertising partners are enlisted below. Each of our advertising partners has their own Privacy Policy for their policies on user data. For easier access, we hyperlinked to their Privacy Policies below.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Advertising Partners Privacy Policies

You may discuss this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of Bongo Bodh.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on Bongo Bodh, which are sent directly to users’ browser. They automatically take up your IP address when this occurs. These technologies are used to scale the utility of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising subject that you watch on websites that you visit.

Note that Bongo Bodh has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

Third Party Privacy Policies

Bongo Bodh’s Privacy Policy does not take any action to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to discuss the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may enter their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

Your choice is to inactive cookies through your individual browser. To get more specific information regarding cookie management with specific web browsers, You can find at the browsers’ respective websites.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)

Under the rule of CCPA, with other rights, California consumers have the right to:

Appeal that a business that gathers a consumer’s personal data disclose the categories and specific parts of personal data that a business has collected about consumers.

Appeal that a business erase any personal data about the client or consumers that a business has collected.

Appeal that a business that sells an accecer’s personal data, not sell the consumer’s personal data.

If you appeal, we have one month to respond to you. If you wish to handle any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights

We wish to make sure you are fully conscious of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to apply copies of your personal data. We may request you a small fee for this service.

The right to rectification or correction – You have the right to appeal that we correct any information you believe is improper. You have also the right to inform that we finish the information you believe is insufficient.

The right to erase– You have the right to request that we delete your personal data, under certain state.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have gathered to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to reply to you. If you would like to practice any of these rights, please contact us.

Children’s Information

Another part of our prepossession is adding protection for children while using the internet. We inspire parents and guardians to observe, take part in, and/or monitor and lead their online activity.

Bongo Bodh does not knowingly gather any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child sent this kind of information on our site, we strongly request you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly delete and remove such information from our records.

বঙ্গবোধের জন্য গোপনীয়তা নীতি- Privacy Policy in Bengali

বোঙ্গবোধে, https://bongobodh.com/ থেকে অ্যাক্সেসযোগ্য আমাদের শ্রদ্ধার জন্য অত্যন্ত গর্বের সাথে শ্রদ্ধা করে এবং সর্বদা গোপনীয়তা বজায় রাখে। এই গোপনীয়তা নীতিমালার ডকুমেন্ট গুলিতে যে ধরণের তথ্য রয়েছে তা বোঙ্গবোধ দ্বারা সংগ্রহ করা এবং রেকর্ড করা হয় এবং আমরা কীভাবে এটি ব্যবহার করব তা বর্ণনা করে।

আপনার যদি অন্য প্রশ্ন থাকে বা আমাদের গোপনীয়তা নীতি সম্পর্কে আরও তথ্যের প্রয়োজন হয়, তবে আমাদের লিখতে অগ্রাহ্য করবেন না।

এই গোপনীয়তা নীতিটি কেবলমাত্র আমাদের অনলাইন ক্রিয়াকলাপে প্রয়োগ করা হয় এবং দর্শকদের জন্য তারা যে তথ্য নিয়েছিল এবং / অথবা বংবোধ সংগ্রহ করেছে সে সম্পর্কে আমাদের সাইটে বৈধ। এই নীতিটি অফলাইনে বা এই ওয়েবসাইটটি ব্যতীত অন্য চ্যানেলের মাধ্যমে প্রয়োগ করা কোনও তথ্য কার্যক্ষম নয়।

সম্মতি

আমাদের ওয়েবসাইট ব্যবহার করে, আপনি এখানে আমাদের গোপনীয়তা নীতিতে সম্মত হন এবং এর শর্তাদিতে সম্মত হন।

আমরা কোন তথ্য সংগ্রহ করি-

জিজ্ঞাসা করার পরে আপনি যে ব্যক্তিগত তথ্য সরবরাহ করেন এবং আমরা আপনাকে এটি সরবরাহ করতে বলি তার কারণগুলি, এটি আপনাকে আপনার ব্যক্তিগত তথ্য সরবরাহ করতে আমরা যাই বলি নিমেষেই তা আপনাকে পরিষ্কার ধারনা দেবে।

আপনি যদি আমাদের সাথে সরাসরি যোগাযোগ রাখেন তবে আমরা আপনার সম্পর্কে অন্যান্য অতিরিক্ত তথ্য যেমন আপনার নাম, ইমেল ঠিকানা, ফোন নম্বর, আপনি আমাদের যে লিখন এবং / বা সংযুক্তিগুলি আমাদের পাঠাতে পারেন সেগুলি।

আপনি যখন কোনও অ্যাকাউন্ট নিবন্ধন করতে বা সাইন আপ করতে চান, আমরা নাম, সংস্থার নাম, ঠিকানা, ইমেল ঠিকানা এবং মোবাইল নম্বর হিসাবে আইটেম সহ আপনার যোগাযোগের বিশদ জানতে চাইতে পারি।

কোন পদ্ধতিতে আমরা আপনার বিশদ ব্যবহার করি?

আমরা তথ্যের বিবরণ ব্যবহার করি, আমরা বিভিন্নভাবে জড়ো করি যার মধ্যে রয়েছে:

আমাদের ওয়েবসাইট সরবরাহ করা এবং পরিচালনা করা,
উন্নত, ব্যক্তিগতকরণ এবং আমাদের ওয়েবসাইট প্রসারিত করা। আপনি কীভাবে আমাদের ওয়েবসাইটটি ব্যবহার করেন তা বোঝা এবং বিশ্লেষণ করা।
নতুন পণ্য, পরিষেবা, বৈশিষ্ট্য এবং কার্যকারিতা বিকাশ করা। আপনার সাথে সরাসরি বা আমাদের অংশীদারদের মাধ্যমে, গ্রাহক পরিষেবা সহ, আপনাকে সাইটের সাথে সম্পর্কিত আপডেট এবং অন্যান্য তথ্য সরবরাহ করার জন্য, এবং বিপণন ও প্রচারমূলক উদ্দেশ্যে যোগাযোগ করার জন্য যোগাযোগ করুন আপনাকে ইমেল প্রেরণ করা। জালিয়াতি খোঁজা এবং তা প্রতিরোধ করা।

লগ ফাইল-

বঙ্গবোধ লগ ফাইলগুলি ব্যবহারের একটি প্রমিত প্রক্রিয়াজাতকরণ অনুকরণ করে। এই ফাইলগুলি দর্শকরা ওয়েবসাইট দেখার সময় লগ করে। সমস্ত হোস্টিং সংস্থাগুলি এটি করে এবং হোস্টিং পরিষেবাদির বিশ্লেষণের একটি অংশ। ইন্টারনেট প্রোটোকল (আইপি) ঠিকানা, ব্রাউজারের ধরন, ইন্টারনেট পরিষেবা সরবরাহকারী (আইএসপি), তারিখ এবং সময় স্ট্যাম্প, উল্লেখ / প্রস্থান পৃষ্ঠাগুলি সহ লগ ফাইল দ্বারা সংগৃহীত তথ্যগুলি এবং ক্লিকের সংখ্যা বলে মনে করি। এগুলি ব্যক্তিগতভাবে সনাক্তযোগ্য কোনও তথ্যে যোগ দেয় না। তথ্যের উদ্দেশ্য হ’ল প্রবণতাগুলি অন্বেষণ করা, সাইট পরিচালনা করা, ওয়েবসাইটে ব্যবহারকারীদের আসাযাওয়া ট্র্যাক করা এবং জনসংখ্যার তথ্য সংগ্রহ করা।

কুকিজ এবং ওয়েব বীকন

বঙ্গবোধ অন্য কোনও ওয়েবসাইটের মতো ‘কুকিজ’ ব্যবহার করে। এই কুকিগুলি দর্শকদের পছন্দসমূহ এবং ওয়েবসাইটটিতে যে পৃষ্ঠাগুলিতে ভিজিটর অ্যাক্সেস করেছে বা দেখেছিল সেগুলি সহ তথ্য সংরক্ষণ করার জন্য দর্শকদের ব্রাউজারের ধরন এবং / বা অন্যান্য তথ্যের উপর ভিত্তি করে আমাদের ওয়েব পৃষ্ঠার সামগ্রীটি কাস্টমাইজ করে। তথ্যগুলির ব্যবহারকারীর অভিজ্ঞতা অনুকূলিত করতে প্রয়োগ করা হয়েছে।

কুকি সম্পর্কিত আরও সাধারণ তথ্যের জন্য কুকি সম্মতি থেকে “কুকিজ কি” পড়ুন ,.

Google DoubleClick DART Cookie

গুগল আমাদের ওয়েবসাইটে তৃতীয় পক্ষের একজন ভেন্ডর। এটি আমাদের ওয়েবসাইট দর্শকদের www.website.com এবং ইন্টারনেটের অন্যান্য সাইটে তাদের দেখার ভিত্তিতে বিজ্ঞাপন পরিবেশন করতে ডার্ট কুকি হিসাবে পরিচিত কুকিগুলিও ব্যবহার করে। তবে নিম্নলিখিত URL গুলিতে গুগল বিজ্ঞাপন এবং বিষয়বস্তু নেটওয়ার্কের গোপনীয়তা নীতি বিষয়ক পরিদর্শন করে ডার্ট কুকিজের ব্যবহার প্রত্যাখ্যান করতে পারেন – https://policies.google.com/technologies/ads

আমাদের বিজ্ঞাপন অংশীদার

আমাদের সাইটে কিছু বিজ্ঞাপনদা তারা কুকিজ এবং ওয়েব বীকন ব্যবহার করতে পারেন। আমাদের বিজ্ঞাপন অংশীদারদের নীচে তালিকাভুক্ত করা হয়। আমাদের প্রতিটি বিজ্ঞাপনী অংশীদারদের ব্যবহারকারীর ডেটাতে তাদের নীতিগুলির জন্য নিজস্ব গোপনীয়তা নীতি রয়েছে। সহজ অ্যাক্সেসের জন্য, আমরা নীচে তাদের গোপনীয়তা নীতিগুলিতে হাইপার লিঙ্ক করেছি।

Google-

https://policies.google.com/technologies/ads

বিজ্ঞাপনের অংশীদারদের গোপনীয়তা নীতিগুলি-

বঙ্গবোধের প্রতিটি বিজ্ঞাপনী অংশীদারদের জন্য গোপনীয়তা নীতি খুঁজতে আপনি এই তালিকাটি আলোচনা করতে পারেন।

তৃতীয় পক্ষের বিজ্ঞাপন সার্ভার বা বিজ্ঞাপন নেটওয়ার্কগুলি কুকিজ, জাভাস্ক্রিপ্ট, বা ওয়েব বীকনগুলির মতো প্রযুক্তি ব্যবহার করে যা তাদের নিজ নিজ বিজ্ঞাপনে ব্যবহার করা হয় এবং বঙ্গবোধে প্রদর্শিত লিঙ্কগুলি ব্যবহারকারীদের ব্রাউজারে সরাসরি প্রেরণ করা হয়। এটি ঘটলে তারা স্বয়ংক্রিয়ভাবে আপনার আইপি ঠিকানা গ্রহণ করে। এই প্রযুক্তিগুলি তাদের বিজ্ঞাপন প্রচারের ইউটিলিটি স্কেল করতে এবং / অথবা আপনি যে ওয়েবসাইটগুলিতে দেখেন সেই বিজ্ঞাপনের বিষয়টিকে ব্যক্তিগতকৃত করতে ব্যবহার করা হয়।

নোট করুন যে তৃতীয় পক্ষের বিজ্ঞাপনদাতাদের দ্বারা ব্যবহৃত এই কুকিজগুলিতে বঙ্গবোধের অ্যাক্সেস বা নিয়ন্ত্রণ নেই।

তৃতীয় পক্ষের গোপনীয়তা নীতিসমূহ-

বঙ্গবোধের গোপনীয়তা নীতি অন্যান্য বিজ্ঞাপনদাতাদের বা ওয়েবসাইটে কোনও পদক্ষেপ নেয় না। সুতরাং, আমরা আপনাকে বিশদ তথ্যের জন্য এই তৃতীয় পক্ষের বিজ্ঞাপন সার্ভারগুলির সম্পর্কিত গোপনীয়তা নীতিগুলি নিয়ে আলোচনা করার পরামর্শ দিচ্ছি। এটি কীভাবে নির্দিষ্ট বিকল্প থেকে অপ্ট-আউট করবেন সে সম্পর্কে তাদের অনুশীলন এবং নির্দেশাবলী দেখতে পারে।

আপনার পছন্দটি আপনার স্বতন্ত্র ব্রাউজারের মাধ্যমে নিষ্ক্রিয় কুকিজ, নির্দিষ্ট ওয়েব ব্রাউজারগুলির সাথে কুকি পরিচালনার বিষয়ে আরও সুনির্দিষ্ট তথ্য পেতে, আপনি ব্রাউজারগুলির সম্পর্কিত ওয়েবসাইটগুলি খুঁজে পেতে পারেন।

সিসিপিএ গোপনীয়তা অধিকার (আমার ব্যক্তিগত তথ্য বিক্রয় করবেন না)-

অন্যান্য অধিকারের সাথে সিসিপিএ-এর নিয়ম অনুসারে ক্যালিফোর্নিয়া গ্রাহকদের এই অধিকার রয়েছে:

একটি আবেদন যা প্রকাশ করে যে কোনও ব্যবসায় যা গ্রাহকের ব্যক্তিগত তথ্য সংগ্রহ করে সেগুলি বিভাগ এবং ব্যক্তিগত ডেটার নির্দিষ্ট অংশগুলি প্রকাশ করে যা কোনও ব্যবসায় গ্রাহকদের সম্পর্কে সংগ্রহ করেছে।

আবেদন করে যে কোনও ব্যবসা ক্লায়েন্ট বা গ্রাহকরা যে কোনও তথ্য সংগ্রহ করেছে সে সম্পর্কে কোনও ব্যক্তিগত তথ্য মুছে ফেলবে।

একটি ব্যবসায় যা অ্যাকসেসরের ব্যক্তিগত ডেটা বিক্রি করে, ভোক্তার ব্যক্তিগত ডেটা বিক্রি করে না।

আপনি যদি আবেদন করেন তবে আমাদের কাছে সাড়া দেওয়ার জন্য আমাদের এক মাস সময় রয়েছে। আপনি যদি কোনও অধিকার পরিচালনা করতে চান তবে দয়া করে আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন।

জিডিপিআর ডেটা সুরক্ষা অধিকার-

আমরা নিশ্চিত করতে চাই যে আপনি আপনার সমস্ত ডেটা সুরক্ষা অধিকার সম্পর্কে সম্পূর্ণ সচেতন। প্রতিটি ব্যবহারকারীর নীচের বিষয়গুলির অধিকারী:

অ্যাক্সেসের অধিকার – আপনার ব্যক্তিগত ডেটার অনুলিপি প্রয়োগ করার অধিকার আপনার রয়েছে। এই পরিষেবার জন্য আমরা আপনাকে একটি সামান্য পারিশ্রমিকের জন্য অনুরোধ করতে পারি।

সংশোধন বা সংশোধন করার অধিকার – আপনার আপিল করার অধিকার রয়েছে যে আপনার বিশ্বাস যে কোনও তথ্যই আমরা যৌক্তিকভাবে সংশোধন করি। আপনার অবহিত করারও অধিকার রয়েছে যে আপনার বিশ্বাসী তথ্য অপর্যাপ্ত এবং তা সংশোধনযগ্য।

মুছে ফেলার অধিকার – আপনার অনুরোধ করার অধিকার রয়েছে যে আমরা নির্দিষ্ট রাষ্ট্রের অধীনে আপনার ব্যক্তিগত ডেটা যাতে মুছতে পারি।

প্রক্রিয়াকরণ সীমাবদ্ধ করার অধিকার – আপনার অনুরোধ করার অধিকার রয়েছে যে আমরা কিছু শর্তে আপনার ব্যক্তিগত তথ্য প্রক্রিয়াকরণকে সীমাবদ্ধ করি।

প্রসেসিংয়ে আপত্তি করার অধিকার – নির্দিষ্ট শর্তে আপনার ব্যক্তিগত তথ্য প্রক্রিয়াকরণের বিষয়ে আপনার আপত্তি করার অধিকার রয়েছে।

ডেটা বহনযোগ্যতার অধিকার – আপনার অনুরোধ করার অধিকার রয়েছে যে আমরা নির্দিষ্ট শর্তে যে তথ্য অন্য সংস্থায় জড়ো করেছি বা সরাসরি আপনার কাছে যাতে স্থানান্তর করি সেই অনুরোধ করার।

আপনি যদি কোনও অনুরোধ করেন তবে আপনার কাছে উত্তর দেওয়ার জন্য আমাদের কাছে এক মাস রয়েছে। আপনি যদি এই অধিকারগুলির কোনও অনুশীলন করতে চান তবে দয়া করে আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন।

শিশুদের তথ্য-

আমাদের প্রিপোসেসিয়নের আর একটি অংশ ইন্টারনেট ব্যবহার করার সময় বাচ্চাদের সুরক্ষা। আমরা পিতামাতা এবং অভিভাবকদের অনলাইন ক্রিয়াকলাপ পর্যবেক্ষণ, অংশ নিতে এবং / অথবা পর্যবেক্ষণ ও নেতৃত্ব দেওয়ার জন্য অনুপ্রাণিত করি।

বঙ্গবোধ 13 বছর বয়সের নিচে বাচ্চাদের কাছ থেকে জেনে বুঝে কোনও ব্যক্তিগত শনাক্তযোগ্য তথ্য সংগ্রহ করে না। আপনি যদি মনে করেন যে আপনার শিশুটি আমাদের সাইটে এই জাতীয় তথ্য প্রেরণ করেছে, আমরা আপনাকে অবিলম্বে আমাদের সাথে যোগাযোগ করার জন্য অনুরোধ করছি এবং আমরা অবিলম্বে যথাসাধ্য চেষ্টা করব আমাদের রেকর্ড থেকে এই জাতীয় তথ্য মুছে ফেলার বা তা সরিয়ে ফেলার।

ধন্যবাদ।